Полемика

Марат Шелгунов тролль - Алексей Широков
Алексею,

Коль в голове мозгов немного,
И ум в развитьи отстает.
В такой башке заводят бога.
И бог привольно в ней живет.
В остатках мозга боже рыщет
Ему всегда недоста;т
Ведь богу требуется пища.
И он остатки мозга жр;т.
А богу вечно не хватает
Прожорлив он,как десять рыл.
Он разум весь уничтожает
Чтоб человек дебилом был.
Бог,как обычная бабайка,
Пугает тех,кто мозгом слаб.
Ведь богу нужен попрошайка.
Послушный скот и кроткий раб.
Так и живет бог в человеке
Паразитируя в мозгах.
Его моральные калеки
Носить готовы на руках,..

Алексей Широков новичок - Марат Шелгунов

Марату,

Как мы читаем из Писаний,книг
Коран и Тора, Библия не важно,
От нас, Б-г хочет лишь любви
Всевышний предлагает  знанья,
И чтоб душа, была отважной. !
Как много мудрых и ученых,
Себя, Рабами Б-жьими считали,
И от любви Его  неизреченной,
Поистине...свободны стали!
Уходит страх перед грядущим,
И перед тайною небытия,
Все открывает Вездесущий,
Нас, как детей своих любя.

Автор Широков А. А. 30,08,2022, г Киев Украина.


Рецензии