Отогреть озябшие ладошки

Отогреть озябшие ладошки
На груди любимого мужчины.
В жизнь его украдкой нежной кошкой
Проскользнуть девченочкою наивной.

Посмотреть в глаза и улыбнуться
Солнца искорки зажечь не зримо.
И любить по-взрослому,по- детски.
Чудеса  любви творить так мило.

Поцелуев караваны нежных
 пропускать по щечкам и щетинке.
Целовать уста, глаза и брови.
И спуститься к шеи до смешинки.

Чтоб стихи мои его согрели
Где бы не был  в этой  он Вселенной
Я любовью нежно согреваю.
Хоть порой кажусь обыкновенной.

Караваны поцелуев нежных.


* А. А. С любовью!


Рецензии