Сатира и юмор
Топчут сцену без патента.
Глубоко со знанием дела,
Остроумно и умело.
Юмор= жизнь людей обычный,
Простоватых, флегматичных.
Знающих над чем смеяться,
Смехом этим наслаждаться.
В этом есть большой талант,
Или творческий Атлант.
У сатиры смех другой.
Колет в глаз,
Берет покой.
Без юмора нам очень грустно,
И в жизни нашей совсем пусто.
Смехом , радостью дышите.
Август 2022
Свидетельство о публикации №122083004234