Моё родное лето

Ты ещё здесь, а я уже скучаю,
Мы с тобой много пережили вновь.
Я ждать тебя всем сердцем обещаю,
И как всегда хранить нашу любовь.

Я буду помнить все твои закаты,
Твоё тепло, в котором много света.
Но ты уходишь, как всегда куда-то,
До новых встреч, Моё родное Лето.;;;;;;;

С любовью, Tanya;


Рецензии