Выше гор и облаков

Выше гор и облаков
Поднимусь последний раз,
Чтоб увидеть солнце смог
В отражении твоих глаз,
Чтоб ещё хоть раз взглянуть
На изгибы линий тела...
Поднимусь..., и камнем в путь,
Чтоб душа моя летела
Вниз из белых облаков,
Из небесной синей глади...
Нет цепей, и нет оков,
Лишь поток надежд прохлады...
Упаду последний раз
На клыки земных камней...
Не забуду цвета глаз,
Что дороже счастья дней.

30.08.2022г.

Фото предоставлено Еленой Сенипостол


Рецензии