Высота. Посвящается Маше Оруджалиевой

Поступок начинается с движения
От сердца к сердцу, к жизни, к высоте.
Порой сравним он с муками рождения
Из лона материнского детей.

Донецк с Луганском стали школой мужества
Для выживших детей в аду войны.
Они узнали артобстрелов ужасы
В пробоинах тревожной тишины.

А девочка,что любит жизнь и музыку,
В Луганске победила злой недуг,
Своим усердьем, равносильным мужеству,
Из пианино извлекает звук.

Когда грозит Отчизне окружение,
Воспрянут силы высшей красоты.
Враги отступят, проиграв сражение.
Лишь мужество достойно высоты!
                14.06. 2022г


Рецензии