Утро на речьке. из ранних

Трава  блестит  росою  окаймлённа
И  спит  земля, укрыта  полудрёмой,
А  лодки, рассекая  гладь  воды,
Уж  гонят  волны  к  берегам  усталым.
И  очень  ясно  понимаешь  ты,
Что,  в  сушьности, мне  надо  очень  мало.
Лишь  солнца  свет да  щебет  птичьих  стай
На  ветках  ив ,когда  набухли  почьки.
И  это  всё  похоже  так  на  РАЙ,
Ещё  стихов  бы  не  кончались  строчки.
Да  рядом  ТОТ,кто  всех  тебе  родней,
Которого  без  слов  я  понимаю,
Что  нужно  мне  для  счастья? Но , поверь,
Что  даже  ЭТО  я  не  получаю...

Март 20-2009г. рисунок  автора  стиха (акварель  по  мокрому)


Рецензии
Спасибо Вам! Чудесные стихи!

Владимир Гусев Тульский   30.08.2022 14:43     Заявить о нарушении
благодарю.

Антонина Быкова 2   30.08.2022 19:14   Заявить о нарушении