Поле васильковое
Колосистые поля
Горизонты, горизонты
Бесконечная земля
Солнце светит, колос зреет
Хлебный дух над ним парит
И струной звенящий воздух
Лёгкой дымкою дрожит
Я пойду по краю поля
Колосочка не примну
Васильков нарву охапку
Взглядом поле обниму
Вьется лентою дорога
Море хлебное шумит
Колосистою волною
Пыльну траву шевелит
Мне б дойти до горизонта
Заглянуть за край земли
И ещё раз убедиться
Нету края у земли!
30.08.22 г
Свидетельство о публикации №122083004146
Анатолий Романов 4 01.09.2022 17:38 Заявить о нарушении