Как я полюбила, как всё позабыла
КАК ВСЁ ПОЗАБЫЛА...
МНЕ ЛЬ ВНОВЬ ПОВИНИТСЯ?
ПТИЦЕЙ БЕЛОЮ ВЗВИТЬСЯ...
Я ЛИШЬ СИЖУ И МЕЧТАЮ?!
СЕРДЦЕМ С ДУШОЮ СТРАДАЮ?!
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО САМА,
В СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ ПРОГНАЛА...
НЕТУ МНЕ В ЖИЗНИ КОКОЯ,
Я ЛИШЬ СТИХИ БЕСПОКОЮ...
КАК В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЁ ТЛЕННО!
МЫ ДАЛЕКИ ОТ ВСЕЛЕННОЙ...
ХОЧЕТСЯ СНОВА ЗАБЫТЬСЯ!
В НЕБО ВЗЛЕТЕТЬ БЕЛОЙ ПТИЦЕЙ...
ПУТЬ ПОКАЗАТЬ КОРАБЛЮ,
ВЕРЯ, ЧТО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ...
ДУШУ ОТДАТЬ ВСЕМ МОРЯМ
И, ЗАОДНО,КОРАБЛЯМ...
НЕТУ В ДУШЕ МНЕ ПОКОЯ,
Я ЛИШЬ В СЛОВАХ БЕСПОКОЮ...
ГОСПОДИ, ДАЙ МНЕ НЕМНОЖЕЧКО СИЛЫ,
ЧТОБ МЕНЯ ЖИЗНЬ НЕ СКОСИЛА...
ДАЙ МНЕ НЕМНОГО ТЕРПЕНИЯ,-
СИЛЫ ДЛЯ НОВЫХ СВЕРШЕНИЙ...
ДАЙ МНЕ ЛЮБОВЬЮ НАПИТЬСЯ,
(ВЕРЮ, НИЧТО НЕ СЛУЧИТСЯ)
СТАРОЕ БУДЕТ ЗАБЫТО...
НОВОЕ, СЧАСТЬЕМ "ПРОБИТО"...
ДАЙ МНЕ НЕМНОГО ЗАБВЕНИЯ
И,К МОИМ ВИРШАМ ТЕРПЕНИЯ...
СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ "ЗНАЕШЬ,
КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ", ОТ 30.08.2022 ГОДА.
Свидетельство о публикации №122083004131