Однажды надо вернуться, развернуться, на 180...

Однажды надо вернуться,
Развернуться, на 180...
Проститься, извиниться,
А кому-то не хочется, -
"Еще чего вздумали -
На меня замахнуться"....

Созрела и я, как-то...
Не зеленая, чай!
Аппетитная тетка,
И попрошу,- не приставай только!Да...
Сегодня легко - на раз, два -
Не умирает выучка у военного!

«Кру-ГОМ»! И левый каблук не подводит!
Корпус подтянется, еще как!!
Руками, никто не взмахивает?
"Отставить",- никто не сказал?
Левая нога, вверх пошла...
Левая рука - сзади - шагистика, у нее, тоже, детали...

"Строевым шагом, по разделениям,
На четыре счета, шагом - марш" -
Кто-то командует громко?
А мамка, поди заждалась?
Тогда "на раз, два" - так быстрей!
Выдержка, только!  Где, барабан?


Кто отстал?  На тренировку! Мамки, ждут!
"На месте, бегом - марш"... Помним!
"Поворот кругом с движением три шага вперед, шагом - марш...
Под счет четыре - поворот  кругом"...
Мамочкины, папкины, все равно - дети!
Как с традициями, детки? Родителей то, помним?

И к любимым, так же?  Забывали?  Дела...Даже, остался?
Навыки находили - хорошо искали...
Правильная жизнь, наверняка...
Отвернусь и от милого, я!  На 180, и быстро!
Без головного убора - сняла! Нет, друга! Не слышит!
И могилка лишь, мамина! И согну, спину - дочка, явилась..."Не вовремя"...

+++++++++++++++ экспромт с заминкой грустной!












 


Рецензии