Учил Всевышний нас, прощать

Я всех простила и прощаю
Учил Всевышний нас , прощать,
Но с каждым годом , больше понимаю,
Что, не могу забыть обиды я никак.

Стараюсь,улыбаться и встречаться,
Стараюсь никого не обижать,
Меня учила , мамочка родная,
Тех, кто обидел,видит все Всевышний,
Обидчикам Всевышний даст, понять .

Теперь мне, все равно,прошли те годы,
Когда судьбою правили невзгоды,
Тогда казалось небо потускнело,
Я плакала,душа болела.

'''''''''''''''''''''''


Как вдруг, однажды  спозаранку,
Воробышек стучался клювом в планку,
Окошко зазвенело очень громко,
Принес он мне, привет от Бога .

картина автора
ЛГ










 


Рецензии