Соседи

Сегодня меня срамили соседи,
Утверждая, что стыдно клеить обои,
Что нельзя стучать в своей фатере.
Указали, кто они, а кто я.
Будто в трубку пахнуло спиртом
И в глазах бинты закрутились.
Мне не то, что от слов их обидно.
Они сами в себе опустились.
В их профессии новая клятва,
В их стремлениях тоже пороки.
Мне сегодня одно не понятно:
Для чего чинить эти склоки?
Продвигают аборты открыто,
Убивая  весь цвет поколений!
Мне, друзья, за ремонт не стыдно...
Мне страшно за суть проявлений.


Рецензии