Обними меня руками

Обними меня руками.
Я почувствую тепло.
Прикоснись ко мне губами.
На душе станет светло.

Улетим вместе с тобою
Далеко за горизонт.
Ну и пусть, что дождь стеною.
Мы возьмём с собою зонт.

Нипочём нам дождь и грозы.
Не подпустим к сердцу их.
В сердцах наших цветут розы,
И солнца свет для нас двоих.

           - 30.08.2022 -


Рецензии