выходи на танцпол

Надень свою лучшую майку
И выходи на танцпол.
Сегодня играет не буги, сегодня у нас не поп.

Сегодня двигайся плавно, струясь и качаясь в такт -
Коледо, бейсик, кампана - и ветер в твоих ногах.
Насмешливые сальсерос тебе уступили строй,
Аррива, ла кабальерос! И кто тут теперь король?!

А мы короли отваги, не только лишь для любви,
А мы короли веселья, бачаты мы короли!


Рецензии