Инженерная философия. Истоки

   Умеющий думать
Может лучшее для себя и всех создать
И лучшее развивать!

       Инженерная философия – наука, созданная учёными и специалистами с инженерным логическим и эвристическим мышлением, наука создавать и прогнозировать прекрасное и необыкновенное без существующих ошибок.
       Инженерная философия создаётся из инженерной логики.
Инженерная логика – из инженерной науки.
Инженерная наука  - из инженерных теорий.
Инженерные теории  - из инженерной практики.
Практика – критерий истины.
Наука – критерий знаний об истине.


Рецензии