Хочешь по памяти ласки

Тоже о чем то думаешь,
Ещё интересны раскраски,
Хочешь по памяти ласки,
За настроение грустишь,
Эмоции копишь,
Мелькают тушки,
Думаю любя,
Из себя.

1540
20180830
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии