Время как ляжет

Время как ляжешь,
Так проведешь,
Хочешь песком перевернешь,
Своим не замечая сыпешь,
Чужое горстями тушишь,
Слезою свое лепишь,
Неверной надеждой тешишь,
Искренне брешишь.

1717
20190830
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии