Предатели 29. 08. 22

Предавший раз, предаст и дважды.
Он будет снова предавать.
И, мы поверим им? Напрасно.
Как можно в  РОДИНУ плевать?

Свалили, пусть им ветер в спину,
Да так чтоб рвались паруса.
Итог один, бесславно сгинуть
В сердцах и душах навсегда.

Талант? Мы пели ваши песни.
Тексты? За душу брали нас.
Но, вот теперь в глазах нет блеска.
В Европе вы  нужны сейчас?

На пару лет вас приласкают,
Из политических идей.
Но, деньги быстро исчезают.
Финал печален, без затей.

В России были вы как звезды,
Но есть у звезд одна беда.
Звезда упала, не вернется
На небосклон уж никогда.

Свалили, скатертью дорога.
Лишить гражданства в тот же час.
Коль доллар заменил вам БОГА,
То обойдемся мы без вас.

Лишь о своих дешевых шкурах,
Хотя и в шубах дорогих.
Гламура мир себе придумав,
Печетесь вы, нас оскорбив.

Но, если все не ради злата,
И вы поборники идей.
Возьмите в руки автоматы
И, мы посмотрим, кто смелей.

Под каждым клипом, песней, фильмом
И правду   в титрах написав.
Напротив звездных тех фамилий
Предатель Родины и Враг.

Чтоб отложилось у народа,
Нам лже свобода не нужна.
Жить без предателей уродов
Россия ГОРДАЯ страна!


Рецензии