Экспромтом мимо...

Мимо,
Проходят  жаждающие
Мимо.
Им всем  того, что и тебе, необходимо.
И разве важно то, что важно не тебе ? -
Они такие же как ты в своей игре.

Медля,
На поводу у всех признаний.
Не для
Банальных сцен, переживаний,
Все ждут - кто что  бы, да заметил.
Всех поцелуем  Бог отметил!

Но...
Мимо,
Идут прохожие, домами.
Чинно,
Свое несут, между делами.
Каждый
В надежде праведным проснуться!
И мне,
С утра, себе же улыбнуться!

Радость
Дает мне крылья для полета.
Сладость
От самого процесса взлёта!
Щедро делясь мгновениями жизни,
Победам радуюсь  чужими я.

Мимо
Упреки и ухмылки в спину!
Смело
Свой дар несу и не покинуть,
Пути назад уже закрыла я,
Не вместятся в былое крылия

Лечууууу,
Преграды облетая,
Лечууу,
Теперь и я другая!
Безтрафаретный мир свой принимаю,
Живу, свой  почерк сохраняя.

Мимо
Летите люди, стаей.
Нам так
Единства не хватает.
Первый, кто впереди, с заботой ,
Не растерял бы  позади пилотов!

Важно,
Не первым быть - последним.
Важно,
Быть рядом днём не летним.
И тратить силы на всю стаю,
В любви и радости всех сохраняя....

Мимо
Не проходите люди мимо.
Сильно -
Когда душа любвиобильна,
Найдите время на ответы,
Ведь кончится и это лето...
30.08.2022

Экспромтом...

Ваша#СоняСтерх
#стихислюбовью

Вещаяя в пустоту, я получаю от друзей поддержку;;;;; И это  кайф;


Рецензии