Она ушла уже давно
в толпе знакомое лицо
ищу тепло любимых глаз
но тщетно всё и мир погас
и не заставит трепетать
мне сердце как весенний луч
тот смех что помню и сейчас
ведь свет звезды моей потух
её я звал своей сестрой
своей единственной навек
той самой близкой и родной
она ушла и свет померк
я слал проклятья небесам
я много пил и утопал
в объятьях незнакомых дам
и ненавидел кем я стал
я ненавидел сам себя
что я её не удержал
что был беспечен я и слаб
и что любовь свою предал
мне не вернуть назад её
и даже некуда звонить
мы были с нею как одно
но прервалась судьбою нить
и вот влачу я свой удел
и заливаю боль вином
я мог пропасть но уцелел
да только что мне толку в том?
2017
Свидетельство о публикации №122083003900