Природы дивной сон прекрасный
Мне снится небом наяву ~
По голубому солнце разливает счастье..
Лучисто несказанно согревая (искривляя) глубину..
А высота в хрусталь морозит души ~
И кажется спасенья от поэзии и вовсе нет..
Как раб теперь и на галерее веслами послушно.
Гребу под плеткой над душой, стегающей в священный свет.
Ах что за бреда утоньченная превратность
Игра лишь слов, как ширма иносказательно пустых немыслимо идей ~
И мысль на рубежах необозримыых расстояний ~ в близи видимая странность
Усугубляемая духом ~ разобраться в том спеша с душой скорей..
Полный бред, как кажется ~ искрой с которой может разгорается пламя..
Да так пылать, что в том невидимом сознанью голубом огне
И свет откроется в значенья совершенно новые в понятья к осознанью
Священной истины купаясь в вечности, как в хрусталь обожествленном в Боге мираже..
И до конца так ничего не понимая слепы, как не прозревая
Всё капошимся лишь в своей инстинктами в близь осязаемой на близких рубежах души ~
Не в силах Преодалеть сверх световые как считается по физике земные (не иные) растоянья
Что может ближе чем считается пока ~ как лакмус в свет меняя в жрустале не видимые миражи.. (что будет, как будет ~ знал ли ещё человек в песщерном измерении яви своей)
Свидетельство о публикации №122083003866