А лето вернётся

А я не жалею, что лето уходит,
Лишь время у лета прошло.
Ведь лето вестями в дома к нам заходит,
От добрых вестей нам тепло.

Оно на губах улыбкой нам светит,
На щечках румянцем горит.
Оно проявляется в добром привете,
В глазах красотой говорит.

И в зимнюю стужу, осенней порою
Вернётся к нам лето, придёт.
На свете есть люди с летней душою
И лето в их душах живёт.

30.08 2022


Рецензии