Пара слов о правящей дряни
Но всегда в запасе «фля!»
Это самое словцо
Бросим кризису в лицо.
Помогать в делах привык
Русский наш родной язык,
Выражая суть вещей
Про скотов и сволочей.
И в наставшем декабре
Не останется в норе
Наш лексический запас.
Он сегодня в самый раз!
Впрочем, на таких козлов
И не нужно тратить слов:
Чтоб подальше их послать,
Хватит просто «фля!» и «ять».
1 декабря 2009
Свидетельство о публикации №122083003859