Ракушка

Не нужны...жемчуга ..бриллианты
Приложу лишь ракушку..к  ушку
Слышишь...шепчет...
зовёт прибоем..
Загостилась ...
Пора домой ей...
Бросим дел неотложных кучу...
И заботы...им нет конца
Просто есть в нашем доме ракушка..
и о море мечтает она...
Загостилась....
Ну что здесь смешного?
Мы не в праве ей отказать....
Завтра утром мы едем к морю...
Будем гостью сопровождать!!!

30.08.2022


Рецензии
Море - это бальзам для тела и души....

Благодарю 👒🕶🌊🌊🌊

Елена Лазарева 1   14.02.2023 12:11     Заявить о нарушении