Не от мира сего

   ***
Ощутите себя не от мира сего
И поймёте, что Дух ощущает
Под гнетущею тягостью бренных оков
Суеверий и самости, злая
Сколь ему уготована нами судьба,
Не лететь, восходя, но влачиться,
Дерзновение, творчество, с тьмою борьба -
Действа, кои освободиться
Духа мощным позволят крылам,
В Беспредельности взмыть глубины,
Воздымая Искру в Огнь Естества,
Быть с Владыкой в трудах единым!
   ***


Рецензии