Луна опустилась над морем
Заглянув в глубокую даль
Ей вдруг интересно стало
А сверху едва ли видать
Спросила Луна у моря:
,, Что в глубинах твоих?"
Море поведало тихо:
,, Воспоминания мои"
Ветер, развеял тучи,
Прилёг на овраг отдохнуть
Он тоже хотел послушать
О чём они говорят
Листва на деревьях шуршала
Накрапывал мелкий дождь
Лисица куда-то бежала
В кустах копошился ёж
Свидетельство о публикации №122083000383
С теплом❤️
Рокси Фокс 20.04.2024 13:16 Заявить о нарушении
Литиция Грэм 20.04.2024 18:46 Заявить о нарушении