Потёртый мир

Потёртый мир,
Рядом пусто - сир,
Отношения служба,
Та же дружба,
Это свобода,
Нет менять на Да,
Выгода на лицо,
Разным может солнце,
Выбор у тебя,
Думаю любя.

030
20200830
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии