Идут поезда
А матери всё, сыновей своих ждут.
Идут поезда, самолёты летят.
Прикрывшись ладонью, вдаль мамы глядят.
И жёны здесь рядом,
Они тоже ждут.
Усталым вдаль взглядом,
Глядят, не уйдут.
И ждут они свято,
В их сердце, любовь.
А там где ребята,
Там взрывы, да кровь.
Идут поезда, самолёты летят,
А мамы да жёны, вдаль снова глядят.
От солнца прикрывши, ладонью глаза
Глядят они вдаль, а в глазах их, слеза.
А. Савин.
30.08.22г.
Свидетельство о публикации №122083003793