дождик по лету плачет

   вот и кончилось лето

   и наступила осень

   дождик по лету плачет,

   тихо роняя слёзы

   падают листья осени

   и на ветру дрожат

   зябко, ветрено, холодно

   ниц на асфальте лежат

   дождик и листья шепчутся

   ветру в глаза глядят

   в вальсе ветров простуженных

   листья на ветках дрожат

   вот и закончилось лето

   и наступила осень

   дождик по лету скучает,

   тихо роняя слёзы


Рецензии