Глухой сказал слепому...

Глухой сказал слепому:
 - Чёрт! К нам подходят люди.
Слепой подумал:"Плохо. И что мы делать будем?"-
Глухой шепнул:
 - Скорей дай руку. Побежали."-
И  скрывшись за кустом, они в траве  лежали.
А мимо них брели вразвалку два солдата
в двух касках и в руках два автомата.
А что есть слух - глухому непонятно было.
Закашлял он - и очередь калек скосила.


Рецензии