Наступила осень золотая...

Наступила осень,
             осень золотая.
Прилетела осень
             из далёка края.
Нарядила осень
             в золото берёзы,
и послала осень
             на землю морозы.
Улетели птицы
             из родного края,
прокричали птицы:
             «Эй, земля родная!
Шустрые синицы
             будут здесь зимою,
мы же, юга птицы,
             прилетим весною!»
Сбросили деревья
             золотые кроны,
шубы ждут деревья,
             снежные короны.

                1966 г.  (8-й класс)


Рецензии
... только кронЫ...
:_)

Рон Вихоревский   09.10.2023 08:27     Заявить о нарушении
😁😂 спасибо!

Светлана Пожарская 2   09.10.2023 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.