Пузырь
Кричал: -Я больше, я расту!
Смотрите как я развиваюсь!
Я поглощаю всю среду!
И лопнул.
Тут же оказалось ,
Что все внутри его – среда.
А оболочка так мала,
Процента и не насчиталось.
Бывают партии у нас,
Что, раздувая популярность,
Себя считают центром масс,
Лишь пузырем пустым являясь.
Свидетельство о публикации №122083003734