Задымленно всё небо облаками

Задымленно всё небо облаками..
Свода кое, где синеет бреж..
Где искусству, что поэзия стихами..
Видна в смутной писанины бред..

Ах стихи, гармонии где строки.
Мелодичные, как проевленье Бог.
Иль души в том ~ созидания уроки..
Слышен, как небес ~ глаголящий глагол..

Мир ~ покоя ли, иль бурь мгновенья..
Славы ~ в осознанье торжества
Мысли стихотворно из души стеченье..
Или пустозвонье объестествовленья тождества..

Всё запутался ~ след ~ меж зерна и плевел.
Меж орелигивании значений божества..
Меж храмов ~ на порге чудных (новых) измерений ~
Миров, что лишь душа в поэзии нашла..

Свещенный иль грааль ~ сама того не зная..
Так не нарошно ~ по пути подобрала..
К тому имея малой толикой ума и знаний..
Ещё чего б не натворила.~ в стихотворные дела.


Рецензии