Эволюция

Чувствуешь... мы вымираем.
На смену нам придут лишь тараканы.
Придут, не знаю, поздно или рано -
не нас Земля, как продолженье выбирает.

Они, взойдя на трон существованья,
отменят тапков ядерный удар -
не повторится звуковой кошмар,
лишь будут шёпотны в любви признанья,

их рыже-чёрное нашествие
продлится до скончанья лет -
ведь смены им другой в помине нет -
не ждёт их это злое происшествие.

Они практически творения венец,
их шестиножье идеал движенья -
кудесницы-природы достиженье,
что предвещает человечеству конец!


Рецензии