Неизбывные катаклизмы

Природа русская доныне
Ведет себя свинья свиньей:
Сначала одурит полынью,
Потом окатит полыньей.

Одно другого вряд ли не слаще,
Какие дозы там ни будь.
Судьба укладывает в ящик
И отправляет в дальний путь.

20 ноября 2009


Рецензии