Реклама напитка

Председатель колхоза Игнатьев,
мужикам сказал-''водку пить хватит ! ''
Будем пить самогон,
ведь, дешевше, блин, он,
меньше денег колхозник потратит...

Самогон любят пить до работы,
чтоб заправить мозги, снять икоту...
Мутно-синий напиток,
витаминов избыток,
и к нему нет претензий у КЗоТа...

Комбайнер по утру выпьет кружку,
и посадит в комбайн подружку,
будут в поле косить
и хлеба молотить,
скосят все и продолжат пирушку...

Агроном в поле тоже приедет,
на японском дешевом мопеде,
выпьет за урожай,
за Кижи и Валдай,
и за то, что сын учится в ''меде''...

Там в деревне нет вовсе болезней,
ведь напитка нет в мире полезней,
и живут все счастливо,
все забыли про пиво,
вечерами там слышатся песни...


Рецензии