Неописуемый случай

Со мной беда произошла,
Не описать словами!
Кружится просто голова.
Вы все поймете сами.

А это… просто не сказать
И даже не подумать!
Такое…  просто не бывать
И даже не придумать!

И прямо не вообразить,
И в сказке не бывает!
Такое, что не может быть,
А иногда бывает.

Ну вот, я все вам рассказал
Подробно, достоверно.
И ни о чем не умолчал
И не забыл.
Наверно.


Рецензии