Актуальный политический анекдот 2022

Председатель Верхового суда,призвав свою самую матёрую тройку чёрноприкидных богатырей-трансформеров,(не трансвеститов и не трансгендеров,хотя возможно,что то общее у них и есть),весьма озабоченно:
- Господа судьи,бывшие товарищи! Крайне неоднозначная ситуация для нашего правового поля чудес,повторяется в катастрофическо-культурном масштабе!
Недавно был символически осуждён охранник Ельцин-центра,с целью детской радости пририсовавший глаза картине стоимостью 75 миллионов........
И сметая папки со стола,визгливо:
- А вчера подобная жалостливая сука - подпилила ночью все ножки у исторических антикварных кремлёвских столов,чтобы лидер нации  соски об их края не травмировал!!!


Рецензии