Осенняя шаль
Тумана шаль набросила на город.
Белесая кругом повисла мгла.
Еще неделю… этот срок недолог.
Всего неделю. Осень, подожди,
Я августом напьюсь, остатком лета.
И приходи, конечно, приходи
Со мной грустить и думать: что не спето?
Свидетельство о публикации №122083003678