Летят ракеты...

Летят ракеты
увы не в космос,
летят ракеты
на Нагасаки.
Летят ракеты,
летят так просто.
Летят ракеты
непоправимо.
Летят ракеты
в знак, видно, дружбы.
Летят ракеты,
голубки мира.
Летят ракеты
на безоружных,
летят ракеты,
летят на мирных.
Летят ракеты
и есть вопросы.
Летят ракеты
и нет ответов.
Летят ракеты
увы не к звёздам,
увы не к звёздам
и не к кометам.
Летят ракеты
увы не в космос,
и сердце рвётся
на половины.
Летят ракеты,
летят так просто,
летят ракеты
на Нагасаки.


Рецензии