Август в Европе в год двадцать второй. ч. 10

Двигает Байден свой собственный план,
чтобы в «Бурисме» не вскрылся обман,
чтобы себя, да и сына прикрыть,
чтобы войной все проблемы закрыть.

Байден с Россией «Большую игру»
быстро в «зелёную» сбросил дыру,
начал с трансгендеров этот процесс,
и под себя он подстроил ЕС.

Август в Европе в год двадцать второй
воспламеняет «зелёных» настрой –
очень хотят, чтоб нацизм победил,
и сохраняют воинственный пыл.

В первых рядах русофобский их сброд,
что ненавидит весь русский народ,
что от фашизма их освобождал,
объединению не возражал.


Рецензии