Памяти Дарьи Дугиной

Девочка, прости, недоглядели -
кровиночку Руси не сберегли.
Зла не обозначены пределы -
всё предвидеть просто не смогли.

Всем, кто виноват потом воздастся -
долг России зла не забывать.
На Руси любой готов поклясться -
долг врагу сторицею отдать.


Рецензии