Майя, Майя, песня рая, долгожданное детя

Майя, Майя,
Песня рая
Долгожданное детя
Мама с папой
Надя с Димой
Ждали
Дочка и пришла
И сегодня радость в доме
Цифра 6 звучит у нас
Майя, Майя
Песня рая
6 ей месяцев сейчас


Рецензии