Покорная ученица
Мне в глаза напоказ нарочито
При мне волосы вновь распусти,
Будто я твой красивый учитель.
И, колени обняв не в толпе,
И, к колготкам притронувшись в иксе,
Я и сам из-за страсти к тебе
Чуть на нолик, влюбясь, не постригся.
Смейся рядом ребёнком со мной,
Будь покорной со мной ученицей,
Будь до нежности вся неземной,
Когда мне это снова приснится.
И избавь сердце все от зараз,
Перед встречей двоих в предрассудках,
Ведь с тобою одною за раз
Рвались в бой и подколы, и шутки.
И подругу ты в смехе не спрячь
От меня, подсылая, в красотах;
Сердце хоть не футбольный твой мяч —
Пусть в твои попадает ворота.
Свидетельство о публикации №122083003625