Простые губы

Простые губы, так с каймой,
В окраске от губной помады,
Они прекрасные собой,
К ним добавлять ничто не надо!

Нагрянул в голову "апгрейд",
Надули  «шариком» те губы,
Они «пробили» силуэт,
Теперь они большое чудо.


Рецензии