Мой маленький друг
Размером с папину ладошку.
Что значит дружба я не знаю,
Пока к тебе я привыкаю.
Как только растворился сон,
На встречу мчу к тебе бегом.
Чтобы игрушками делиться
С тобой - придётся научиться.
Ты непоседа, как и я,
На веки вечные друзья.
Тебя в обиду я не дам,
Теперь все делим пополам.
Свидетельство о публикации №122083003570