Начало

– Ручеечек, ручеек!
Ты зачем спешишь так?
Ты куда со всех ног
Припустился шибко?

– Я бегу, теку, лечу
За луга, вершины!
Повидать я хочу
Города большие!

– Города же – все круты,
В улицах гудящих!
Ты же струечку воды
К ним и не дотащишь!

– Кликну я все ручейки –
Чтобы не скучали!
Станем мы большой реки
Маленьким началом!


Рецензии