Я жду звонка

Лишь только сумерки спускаются на землю,
Я жду звонка.
Уже неделю каждый вечер неотъемлимо
Я жду звонка.

И вглядываюсь в цифры на экране,
Но все не те...
Мой взгляд и мысли как в тумане,
А время утопает в темноте.

Нет, ни на что я не надеюсь,
Всё было сном,
Который на заре развеялся,
Взмыв лёгким ветерком.

Мы больше не увидимся с тобою,
Наверно Бог отвёл.
Страсть, захлестнувшая меня волною,
Пройдёт, оставив лёгкий флёр.

И всё ж спасибо за минуты счастья
В тот предрассветный час,
Когда гуляли мы с тобой по Набережной,
Но утро разлучило нас.

И говорю себе я постоянно:
"Не жди звонка!
Всё это так, внезапная случайность,
Мираж издалека.

Вернись в свой мир,спокойный и надёжный,
И прекрати валять ты дурака!"
Всё понимаю, но забыть мне это сложно.
И всё равно я буду ждать звонка...


Рецензии
Я буду ждать, надеяться и верить, что зазвонят опять колокола и ты войдёшь в распахнутые двери. НАВЕЯЛИ ВАШИ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ.

Михаил Тарасов-Арбатский   30.08.2022 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик)

Елена Сосницкая   08.11.2022 11:46   Заявить о нарушении