Знаешь, Верка, Я против грусти

Знаешь, Верка, я против грусти,
Но сегодня она не в счет.
Поболит, поболит и отпустит
Так порою вся жизнь и идет..

Не всегда ведь бывает дождик,
Он пойдёт, пойдет, перестанет.
Дорисует картину художник,
И снежок в лесу мигом растает.

На картине смеётся природа,
На качелях качаются дети.
Три денечка до Нового года!?
Как сегодня солнышко светит!

Не бывает счастья без ВЕРЫ.
Ты прекрасно сама понимаешь.
А подуют южные ветры.
На себе ты тепло ощущаешь.

Ты поймай ладошками солнце
И его другим подари.
Веселее забьется сердце
От твоей негасимой любви!


Рецензии