Импортозамещение

ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ

Наемся мяса
С лучком и хреном.
Напьюсь я кваса,
Вот это – дело!

Долой овсянка
И виски с элем!
Прочь, англичанка,
И бар в отеле.

Девиц красивей
Джульетт Европы
У нас, в России,
Хоть кушай попой!

Натура русская -
Хлеб-соль, отвага.
Душа не узкая,
И это - благо.

Получен нами
Урок жестокий.
Долой чужое!
Вернём истоки.

Коломна, 30 августа 2022г.


Рецензии
Дак "элита" желает "вустриц"За бугор им хочется!!!Истоки им не нужны!Только деньги!Долой чужое!Вернем истоки! Понравилось, на тему дня.С уважением!

Василий Раздельный   05.11.2022 10:20     Заявить о нарушении